为贯彻实施国务院颁布的《全民健身计划》,贯彻省教育厅《关于加强普通高校体育课程建设的意见》,加强2015级学生班级建设,展现当代大学生的青春风采,也为校级广播操比赛打下基础。机械学院体育部于4月18日中午在足球场举行广播操比赛,机械学院15级所有班级参加本次比赛。
       参加比赛的14个班级分为五支队伍进行比赛,评委从精神面貌、动作完成等方面进行打分。参赛队伍口号响亮,动作整齐统一,充满无限活力,获得评委一致好评。在轻松而舒缓的音律中,同学们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰……动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。志成学子用自己的举动昭示着创建文明校园的信念与力量。经过评委打分,最终材料151班获得一等奖,机械154班、测控152班获得二等奖,机械156班、测控151班和材料153班获得三等奖。

       本次比赛在丰富同学们课余生活的同时,也提高了个人身体素质,增强了班级凝聚力。希望同学们通过这次比赛能够更加认真的对待早操,更加热爱自己的班集体,健康快乐每一天。(机械学院)